SONHOS

Homem tão menino

Esse teu jeito de amar

Leva-me ao desatino

Não vejo o tempo passar

Mulher tão pequenina

Esse teu jeito de sonhar

Se te amar for minha sina

Ao teu lado quero estar

Que o amor seja lindo

Como uma noite de luar

Como corpos se unindo

A brisa da beira-mar.