O valor da poesia

Narro aqui nestes versos

Com muito amor e alegria

A emoção que o homem

Sente ao escrever poesia

Palavrinhas vão surgindo

Saindo do coração

Chegando provocar lágrimas

Causadas pela emoção

Em cada lágrima caida

A força em si vai fluindo

Vão aparecendo letras

E as palavras surgindo

As palavras organizadas

Formam versos e mais versos

Que juntados formam estrofes

Em seus tamanhos diversos

O tamanho da estrofe

Não tem valor pra poesia

E sim as palavras escritas

De tristeza ou alegria

Neste dia da poesia

Tristeza já foi embora

Somente amor e alegria

É o que vejo agora.

Toinho
Enviado por Toinho em 14/03/2011
Código do texto: T2848456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.