SEU OLHAR

ME PERCO EM SEU OLHAR ...
ME INVADINDO ... ME SEDUZINDO,
FICO A PENSAR...
COMO AMO SEU OLHAR...


OLHOS QUE PASSEIAM ...
EM MEU CORPO,
ME INCENDEIAM ...


AH!!! COMO AMO ESTE OLHAR ...
OLHAR DE MENINO TRAVESSO,
QUE QUE ME FAZ SONHAR,
ME VIRANDO PELO AVESSO ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848478