Japão

Meu mais profundo pezar,

ao bravo povo nipônico

com certeza vão lutar,

para evitar o pânico.

Um enorme terremoto,

abalou mais que devia,

este povo laborioso,

que com amor desafia.

Pais de primeiro mundo,

sofreu um grave desastre,

o tsunami foi profundo,

espero não se alastre.

Destruido pela guerra,

com garra se reergueu,

esta gente se supera,

vai voltar ao apogeu.

Tudo pode ser pior,

vazamento radioativo,

perigo muito maior,

que não seja positivo.