Dos olhos, rios a correr

Saudade coisa esquisita
O peito teima em doer
A alma se torna aflita
Dos olhos, rios a correr!

No coração sem compasso
Batidas de angústia e dor
A mente atrapalhada
Como uma pétala sem flor!

Do peito sangra em corrente
Mistura de emoções
De um gostar insistente
Do que foi... Agora ausente!

Nasser Queiroga

***

Linda inspiração que enfeita minha trova. 
Obrigado, amiga poetisa
Sonia Lodiferle

Saudade é coisa boa
Feliz de quem pode tê-la
A vida não foi à toa
Valeu a pena vivê-la.
bj

***

Um lindo presente da amiga poetisa 
Rabiscos de Aninha

Saudade trago no peito
De um amor do passado
Valeu cada minuto
Que vivemos enamorados.

Parabéns, nobre poeta Nasser.
Beijos Aninha

***

Outro mimo da amiga e poetisa

Adria T C Comparini

Mas então Nossa Senhora,
Que do alto tudo vê...
Envia pétalas de rosas,
Para consolar você!
 
Oi Nasser, entrei no clima também! Abraços, Adria.

***

Olha que beleza, enviado pelo mestre e poeta

Saudade é criança chorona
Que viaja com emoção 
Que pega amiúde carona 
Num solitário coração.
Me acheguei devagarinho 
Sem ao menos ter pedido 
Achei trovas no caminho
Que talvez já tenhas lido.
 
Palmas de pés e mãos para ti e as belas interagentes. Em arte tudo é válido, mesmo não sendo trova. Uma quadra de oito sílabas poéticas, como a minha, também é arte. Fiquei feliz em te visitar porque vi coisa fantástica. Tudo muito lindo. Beijos e abraços. Afonso.

***

E o mestre e poeta
Miguel Jacó não quis ficar fora.

 
Cada face tem um tom,
As paixões exalam cores,
E os lábios com batons,
Aquecem grandes amores.

Boa tarde, Nasser, seus versos ficaram perfeitos e redundaram nestas suas exímias trovas, parabéns a você, e minhas reverências a todas estas excelentes interações anexadas.
MJ

***
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2853026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.