No caminho

Vou esperar por você no caminho

para encontrar o seu carinho.

Quando,por fim lhe beijar,

teremos a vida para nos amar...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/03/2011
Código do texto: T2858704