DOÇURA!!!

Na graça do teu amor
Esqueço toda amargura
A vida tem mais sabor
Vivo com mais doçura!!

(Angel Mag)


Obrigada Naninha, amo sua participação!!


"Na graça do teu amor,
vivo contente a sorrir,
dos teus braços, o calor,
jamais irei desistir"


nana okida


Obrigada Miguelito, você não imagina o prazer que me causa te ter interagindo comigo.

Saber de ti já me basta,
Nem pretendo o teu amor,
És uma moça tão casta,
Foi Deus que te abençoou.

Miguel Jacó

Obrigada Vânia, sua participação enriqueceu minha poesia.


Na graça do teu amor,
esqueço de vera quem sou,
se pouso como beija-flor,
esse bom moço conquistou...

Vania Morais


Na graça desta beleza
existe grande explendor
sois para mim uma rosa
A mais perfeita e bela flor.........


poeta e só

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/03/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2861095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.