Espanca Alma

Flor tão bela anda perdida

E penso tão parecido a tua dor

vim ao mundo pra conhecer-te, Flor!

De ti a visão que sonhei, enlouquecida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/03/2011
Código do texto: T2861476
Classificação de conteúdo: seguro