Uma sensação de flôres...

Tenho a sensação de flôres,
quando estas junto a mim,
evolam no ar perfumosos odores,
e em ti há a beleza das flores dum jardim sem fim... 

08/11/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET