TROVA DE BOA NOITE

BOA NOITE, VOU DORMIR

AMANHÃ TEREI PLANTÃO

SE NOSSO DEUS PERMITIR

ESSA É MINHA DECISÃO

Quando te acordar recordes,

Que nos sonhos eu te beijei...

Pois foi assim que lembrei,

Dos sentimentos mais fortes...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 22/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2864495
Classificação de conteúdo: seguro