vida stressada

Sossego eu quero agora

Pra frear minha vida stressada

Vivendo num mundo corrido

Já não tenho tempo pra nada

Juciara Brito

Quem a vida passa

A correr sem um descanso

Só sente desgraça.

Almir Câmara