FESTA

Solta de si, ela dança,

Faz festa pro meu olhar,

Realça a tarde mansa,

Me convida pra voar...


- - - - - - - -

Não consigo controlar,

O desejo que me invade,

Quem me dera, eu, voar!

É pura felicidade.

(HLuna)