INTUIÇÃO FEMININA

INTUIÇÃO FEMININA

“INTUIÇÃO FEMININA”

FELIZ O HOMEM, NÃO TER;

MESMO NÃO SENDO CONCRETO,

ELA EXISTE, E FAZ SOFRER!

***************************************************

Interagindo comigo, meu amigo MIGUEL JACÓ Obrigada!

TEM A ALMA EM DEVANEIO,

A MULHER EM SUA SÍNTESE,

NEM NA HORA DO RECREIO,

ELA SE MOSTRA MAS SUCINTA

**************************************************

Interagindo comigo, minha amiga--ANITA CAMBUIM Obrigada!

INTUIÇÃO FEMININA

QUANDO SABEMOS USAR

DESDE QUE A GENTE É MENINA

DE COISAS PODEM NOS POUPAR...