PARA SONHAR...

Linha na pipa colorida,

Encanto escrito no olhar,

É tanto, é lírico, é a vida,

Convidando para sonhar...


- - - - - - - - - -

Sonhando eu vivo a vida,

Meio, um tanto, desgarrada,

Sou qual pipa colorida,

Que pelo vento é levada.

(HLuna)