CATETERISMO

Eu tomo todo dia de manhã,

um comprimidinho.

Que é pro meu coração

bater bem redondinho.

Mas, não tem mais jeito.

Toda vez que você passa

ele dispara, descompassa.

Quer sair do meu peito.