Imagem do Google

TENTATIVA INÚTIL


Querer o tempo enganar
é a si mesmo mentir.
Velando o seu caminhar,
conhece todo o porvir.

As marcas que tenho no rosto, 
são o diploma que a vida 
me deixou. São qual sol posto, 
que se vai em despedida.
HLuna

Tempo é coisa de ponteiro, 
do relógio Big Ben, 
que na vida vai ligeiro... 
É dinheiro de ninguém!
Meriam Lazaro

Não importam os desenganos
nem importa sua idade
Que importam alguns anos
Pra quem tem a eternidade?
Maith

O tempo é companheiro
de quem sabe respeitá-lo,
mas também é justiceiro
com quem tenta enganá-lo!
Reneu do Amaral Berni

O tempo é tal qual feitor
que faz dançar a chibata.
Na pele marcas, palor,
o corpo vira sucata.
Kathleen Lessa