AMOR?

Uma integração de dados,

Sentimento indescritível,

Algo divino - iluminado,

Misterioso - inexaurível.


- - - - - - - - - -

No mistério fui gerado,

Em mistérios vivo a vida,

Mas nesse jogo de dados,

Teu amor, ganghei - querida.

(HLuna)