No balanço

No balanço da vida vou levando

meus sonhos e os meus devaneios.

As vezes me pego sorrindo tanto,

outras, enfrentando meus anseios.

Zil

30/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 30/03/2011
Código do texto: T2880581