Esperar e amar

Esperar e amar

Não procuremos julgar,nem condenar,nem revidar.

A paz aos outros podemos sempre dar,

se quisermos compreender e perdoar

com o coração, e viver somente para amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/04/2011
Código do texto: T2883679