SONHAR SEM ACORDAR MargaridaSilveira (margale)

QUE BOM SERIA SONHAR,COM UM GRANDE AMOR

QUE NUNCA TIVESSE DOR,SÓMENTE CUMPLICIDADE

QUE BOM SONHAR SEM ACORDAR,QUE TUDO FOSSE REALIDADE

PORQUE AS VEZES ACORDAMOS,NADA É VERDADE

TODOS NÓS JA SONHAMOS UM DIA,PASSAMOS RAIVA,ALEGRIA

MAS QDO ACORDAMOS NOS DAMOS CONTA

QUE A VIDA AS VEZES NOS APRONTA

QUE O SONHO ATÉ NOS DEIXA TONTA

QUE AMANHÃ É OUTRO DIA

MAS UM DIA DORMI INSPIRADA

ESTAVA SENTINDO-ME REALIZADA

SONHANDO COM ALGO QUE NUNCA EXISTIU

MEU PRÍNCIPE ENCANTADO NOS MEUS BRAÇOS

MAS QUANDO ACORDEI MEU CORAÇÃO FICOU EM PEDAÇOS

NADA ERA VERDADE SOMENTE A SONHAR

DAI FIZ UM PEDIDO PRA DEUS ME AJUDAR

MESMO SONHANDO UM AMOR ENCONTRAR

SER FELIZ POR MOMENTOS E ELE ME ENTENDER

ME DEIXAR SONHAR SEM ACORDAR.