CONQUISTA Margarida Silveira (margale)

OLHEI NOS TEUS OLHOS SENTI UM CALAFRIO

CORRER NO MEU CORPO DA CABEÇA AO PÉ

PENSEI COMIGO,UÉ, QUE ME DEU, NUNCA FUI ASSIM

OLHEI DE NOVO PRA VOCE,NOSSA QUE RUIM

LOGO ISSO PRA MIM...

O MEU CORAÇÃO BATEU DESCOMPASSADAMENTE

SUBIU MINHA PRESSÃO ME SENTI QUE URGENTE

BATIMENTOS CARDÍACOS FICARAM A MIL

MEU ROSTO ESQUENTOU ACHO QUE MUDEI

FOI UMA CORRENTE QUE ACENDEU EM MIM

ISSO ACONTECE QUANDO SE REALIZA

UMA PROVA DE FOGO QUE A VISTA

TRANSFERE UMA ALMA PRA DENTRO DA OUTRA

FORMANDO NUM SÓ CORAÇÃO

A VERDADEIRA ATRAÇÃO DE NOME CONQUISTA