É

É um ardor no peito, uma flama,

Cada vez mais forte ainda,

É o meu coração que te chama,

Um amor que não se finda...


- - - - - - - - - -  

O amor nunca tem fim,

Posso dizer e o digo,

Vivo um amor assim,

Isso aconteceu comigo.  
                
(HLuna)


- - - - - - - - - -

Amor que não se finda,

Será no peito mantido,

Por ter em ti nascido,

Permanecerá... uma luz linda!

(Danusalmeida)