MULHER BRASILEIRA

Por mais que o homem se torça,

mesmo por mais que ele queira,

jamais encontrará a força

dessa mulher Brasileira.

INTERAÇÃO:

Mulher brasileira é linda

É bastante especial

Inteligente e meiga

No mundo não tem igual!

(Carlinhos Cordel)

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 03/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2887952