CADA FACE TEM UM TOM

Cada face tem um tom,

As paixões exalam cores,

E os lábios com batons,

Aquecem grandes amores.

Teus carinhos me elevam,

Fico afoito e deslumbrado,

Como fossemos uma nevoa,

No fim de um verão passado.

Saber de ti já me basta,

Nem pretendo o teu amor,

És uma moça tão casta,

Foi Deus que te abençoou.

Meu amor é encantado,

Nunca serviu a ninguém,

Mas pode ser requisitado,

Sempre a serviço do bem.

Sentimento que inquieta,

Promovendo desalento,

Portado na medida certa,

Pode consolar a gente.

Minha mente vai e volta,

Isto tem bela Constancia,

E por vezes me revolta,

Famigeradas lembranças.

Vou tirar uma soneca,

Me embriagar de você,

Daqui a pouco desperto,

Alucinado pra te ver.

Meu corpo toca no teu,

E sinto sair faíscas,

Acende o desejo meu,

Tu é a próxima da lista.

Amor com brutalidade,

É fruto da ignorância,

A falta de castidade,

Já nos saiu da lembrança.

Esta paixão que tu sentes,

Parece mais um feitiço,

Mas se em corpo presente,

Me provocas um fetiche.

Cada um tem seu perfil,

O meu é de rompimento,

A vida é sempre hostil,

Nas relações dissidentes.

Tens um desejo de mim,

Mas nada sabes do amor,

A natureza quer assim,

Melhor, é se evitar a dor,

(Miguel Jacó)

08/04/2011 06:58 - Ana Stoppa

Me basta apenas pensar

Na beleza de tua alma

Se me visitam os sonhos

Desperto na mesma calma

Miguel teu versejar é lindo, leio e releio. Obrigada querido por sua visita. Tenha um abençoado dia. Bjs. Aba Stoppa

Para o texto: CADA FACE TEM UM TOM (T2888217)

Muito obrigado Ana Stoppa por esta excelente interação.

08/04/2011 08:20 - Luciane cortat

A dor se evita...??O amor se sente...

Mas se não tentarmos o que será da gente

Se eu te encanto Tu me encantas também...???

O resto a nossa volta?

O que é que tem?.

LInda poesia.Amei.Bjs

Para o texto: CADA FACE TEM UM TOM (T2888217)

Muito obrigado Luciane pó r esta exímia interação.

14/04/2011 13:42 - MELRIS CALDEIRA

Cada face tem um tom,

Da cor de fogo, Ao fazer amor,

Da cor do céu,Ao sentir prazer,

Da cor do inferno,Se negas o que quero,

Da cor do sorriso,Se me der o que preciso,

Da cor de amora,Quando tudo se desenrola,

Da cor de jambo,Quando te amo,

Cada face tem um tom...**

Para o texto: CADA FACE TEM UM TOM (T2888217)

Muito obrigado Melris por esta exímia interação.