Se não fosse teu amor
A vida não teria sentido
Meus olhos teriam menos cor
No mar eu seria peixe perdido!
 
Se não fosse teu amor
Meus dias seriam escuros
A primavera não teria flor
Meus sonhos não teriam futuro!
 
Se não fosse teu amor
Menos brilho teria o sol
Eu não sentiria teu calor
E não seria tão belo o arrebol!

 
(Angel Mag)

 
Desvalidos são os dias,
Que saltam-me esta dor,
Sem desejos e alegrias,
Por falta do teu amor.

Miguel Jacó

Se não fosse o teu amor
Estaria sempre triste
Por isso vivo a te amar
Porque coisa melhor não existe!!!



Neusa Staut

Imagem do Google

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2888277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.