Eu fiquei lisongeado.

Sabe o que a lua me disse?

Que ontem conversou com você

E que com toda a tua meiguice

Você pediu pra ela me dizer.

Que eu sempre fui boa compania

O barco ancorado ainda tem meu cheiro

E eu fiz de cada momento poesia

E fui com você cortez e cavalheiro.

E ai eu fiquei lisongeado

Ali quietinho ouvindo a lua dizer

Que eu tenho um coração delicado

E um um dia você ainda quer me ver.

A lua pra mim nunca iria mentir

E é nisso que eu acredito

Era tudo o que mais queria ouvir

Desse teu meigo semblante bonito.

E acredite você merece

Todinha a minha delicadeza

Princesa que quem vê não esquece

Porque se embriaga em tanta beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/04/2011
Código do texto: T2897341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.