Ser grato
 
Ser grato a vida
Que nos porpociona
Paz e alegria
A oportunidade de crescer
E vencer obstáculos
Que saibamos aproveitar
Todas
Assim com alegria
E um sorriso nos lábios.
 
Eudalia.
7/04/2011

Trova que particpei
na pagina do poeta
Mario Roberto Guimarães

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897373
Classificação de conteúdo: seguro