O Trem



O trem do tempo passou
Levou meu querido bem,
Saudade é só o que ficou,
Ouvindo o apito do trem.




Bom dia queridos amigos que por aqui passarem, feliz domingo! Beijos.

Uma flor com carinho para vc!

 Deus abençõe cada um!


Jacó Filho


É nesse trem só de ida,
Que viajo, e sem descanço...
Mas trago minha querida,
Pra viver juntos o remanço...

Lindissimo querido amigo Jacó, amei de paixão sua interação, muito obrigada poeta!
-------------------------------
 
Aleixenko


Ao longe vê-se um trem...
Passou aqui e levou meu bem...
Pois vou correndo atrás...
Sem meu amor: jamais. 


Ale, adorei sua interação, ficou lindo querido amigo, obrigada pelo carinho!!!


Giustina


O tempo passou voando
Como um trem apressado
Minha juventude deixando
Na estação do passado.

Muito obrigada pela participação querida Giu,  adorei sua trova e seu carinho!!!