SEQUÊNCIA DE VIDA

SEQUÊNCIA DE VIDA

Eu não sei qual é a linha

entre o passado e o futuro.

Qual a idade que eu tinha,

estava claro ou escuro?

Era feliz? Sou agora?

Qual foi o melhor momento?

Talvez o romper da aurora...

Ou do dia o encerramento?

A vida muda, é bem certo.

Ontem vestia a esperança,

um céu azul sempre perto

dos meus sonhos de criança.

Depois um sol radiante,

o calor dos ideais,

um sobe desce constante,

paixões que não voltam mais.

Mas, de repente, é a noite

nos meus cabelos de prata

e, da saudade, um açoite.

Nos olhos, uma cascata.

Entretanto, essas mudanças

nem foram vistas por mim.

Num momento era criança,

agora perto do fim.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/04/2011
Código do texto: T2900825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.