ESSA TAL POESIA

Essa tal poesia que enebria minh'alma

Varre meus pensamentos agora

Me refresca como um zéfiro do norte

Me extasia, me amolece e me devora.

Juciara Brito

Cada verso que arrisco,

Conduz-me ao teu amor,

Mas o teu nome repito,

Como remédio pra dor.

Miguel Jacó

Me extasia, me amolece e me devora,

Faz com que minha alma palpita,

Quero a calma pra poder ir embora,

Essa tal poesia, quero que repita.

Wilson Fonseca