Violinos

Violinos no telhado,
ouvi na canção do vento,
pela chuva, alquebrado...
Cordas do meu pensamento.
(Meriam Lazaro)


As sinfonias naturais,
Abarcadas pelo ardor,
Com chuvas torrenciais,
Nos remetem ao amor.
(
Miguel Jacó)


Na canção que o vento traz,
corre solta a melodia,
que me encanta sempre mais:
um eco da chuva fria.

(HLuna)


Ouço aqui bela canção
Sobre o tempo e o vento
Me faz bem ao coração
O desfile de talentos. 
(
Anita D Cambuim)


Ternos sons me traz o vento,
ao ouvir meus tristes ais:
violino, doce alento,
pra meus dias hibernais.
(
Celina Figueiredo)


"Cordas do meu pensamento!
Violinos em belas canções,
Quando tocadas ao vento,
trazem-me belas recordações."

(WILSON FONSECA)



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/04/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2903843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.