Meu Deus! Perdoe a franqueza
Deste humilde São Tomé
Que crê, sem muita firmeza,
Mas pede um pouco de fé.


Interações:

Celina Figueiredo:

Duvidar,meu caro amigo,
é a nossa eterna sina.
A certeza, eu lhe digo,
nem aos santos se destina.

HLuna:

Sou um pobre pecador 
que procura a fé perdida.
A encontro no Senhor, 
a razão, enfim, a vida.