Vento

Vento leva-me contigo,
pra ser tua asa, teu par!
Vento, eu corro perigo
de, sem ti, não mais voar!...
(Meriam Lazaro)


Sopra o vento de mansinho,
em sua voz sinto a mensagem
murmurada com carinho,
relembrando tua imagem.
(
Celina Figueiredo)
 

Trova leve como a pluma
Que nas azas deste vento
Chega junto com a bruma
E enxuga este meu pranto.
(
Lisyt)


"De, sem ti, não mais voar!
Não se assuste tanto assim,
O vento não deixará de soprar;
és pra ele, um querubim."

(WILSON FONSECA)  

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/04/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2905784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.