Sonho

Sonhei-te na minha noite

Cobrindo-me com amor

A proteger-me do açoite

Do frio, com teu calor.

(Luiz Moraes)

Grato, brilhantes interações:

Voar nas asas do sonho

Como as gaivota sobre o mar

Com o semblante risonho

Do Sol a nos saudar.

(Alga marinha)

Como as estrelas que cobrem o céu

Farei da tua noite pura magia

Encantando-te com a dança do véu

Fazendo cair um a um sobre tua fantasia.

(Flor Bela)

Sonhastes-me em tua noite

Sentindo meu doce amor

Meus beijos te foram açoites

Tu gemias sem sentir dor!!

(Angel Mag)

Sonhei-te na minha noite

sonhei-te com tanto ardor

que o sonho noutro dia

em real se transformou...

(Ariadne Cavalcante)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2908010
Classificação de conteúdo: seguro