Rubra rosa

Luz da lua uma fogueira...
Dança a cigana charmosa, 
sorridente a noite inteira,
castanhola, rubra rosa!
(Meriam Lazaro)


"Castanholas, rubra rosa,"
guitarra em bordoneio,
A cigana tão airosa,
dança a luz do candeeiro.
(WILSON FONSECA)
 
Nessa trova sorridente, 
percebi a dança airosa,
seu calor, o brilho quente:
e a cigana tão formosa.
(
HLuna)

 
Rubra rosa e sapateio
grande leque e castanholas,
com guitarras de permeio,
eis o encanto de espanholas.
(
Celina Figueiredo)

Para o texto: TROVAS EM CONSONÂNCIA (T2904163)
De:
Celina Figueiredo
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/04/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2910073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.