TROVAS CLXXX
Espalhadas pelo Recanto


Nos meus olhos rasos d'água
a saudade mostra a imagem
de um amor pleno de mágoa
no adeus pra grã viagem.
..........................................
A sorrir com timidez
tu me olhaste de soslaio
Se me olhares outra vez,
em teus braços logo caio.
.........................................
Sopra o vento de mansinho,
em sua voz sinto a mensagem,
murmurada com carinho,
relembrando a tua imagem.
.......................................
O perdão não é negado
a quem vem arrependido
suplicar que seu pecado
por Deus seja redimido.
....................................
Nos meus olhos a saudade,
no coração mágoa e dor,
pois já foi pra eternidade
o meu único amor!
Reneu do Amaral Berni