A CARTA

A CARTA

A carta quando chega,

causa-nos certa apreensão,

é uma notícia alvissareira,

ou mais uma desilusão....

x x

A carta de um amigo,

sempre será bem-vinda,

coloca a fofoca em dia,

torna a vida mais linda.

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 16/04/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T2912834
Classificação de conteúdo: seguro