Jamais serei esquecido.

É lua cheia afinal

Esperei por esse dia

A inspiração especial

Paira na minha poesia.

Parece estar mais clara

A lua lá na imensidão

Beleza singela e rara

Que exita o coração.

Um motivo muito lindo

Que faz o verso germinar

Como um perfume fluindo

De uma rosa a desabrochar.

Coração pulsa no peito

Cheinho de admiração

Procurando achar um jeito

Para falar de paixão.

A lua me inspira tanto

E isso me faz muito feliz

É como se fosse um canto

Que ouvir eu sempre quiz.

Estou muito agradecido

Pela meiga presença tua

Eu jamais serei esquecido

Por essa esplendida lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2011
Código do texto: T2917316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.