*Emproar*

O peito aperta, a boca cala

O chão some, a perna treme

O sol escurece, a lua apaga

É a mágoa que ainda geme

Respirando, mantenha contato

A ilusão da dor entorpece o ser

Lucidez e rumo vêm num jato

Basta um motivo e algum querer

Elevando, arrumando, emproando...

19/04/2011

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 19/04/2011
Código do texto: T2919187