Um pedido a lua

Lua cheia de encantos
Sempre nova e minguante
Quando não estás crescente
Estás em um quarto minguante

Saia desse quarto menina
Venha, vamos conversar
Quero que você me conte
Como é uma noite de luar

Vem contar-me teus segredos
Seus encantos, fascinação
Suas fases, amores e medos
Suas lendas da paixão

Conta-me desse amigo
Que todos chamam de guerreiro
Sempre estás junto contigo
É o rei dos seresteiros

Você é minha musa
Eu sou tua poetisa
Por favor, não faça recusa
Não seja tão indecisa

Oh lua clara, misteriosa
Quero ser tua amiga
Vamos ter uma bela prosa
Nesta noite de luar



Glorinha
Enviado por Glorinha em 20/04/2011
Código do texto: T2921365