DOIS LADOS

Há um universo lá fora,

De sonhos, cores, esplendores,

E eu na angústia do agora,

Recolhido em versos de dores.


- - - - - - - - - -

Eu me escondo do mundo,

Não quero mostrar minha face,

Tenho medo, lá do fundo...

Qual será o densenlace?

(HLuna)