TROVA DA VEZ

Toda vez que venho aqui

Tento escrever algo bonito

Dizendo como me sinto

Quanto ao meu amor por tí

Hoje eu quero te falar

Do amor do meu Senhor

Nele eu quero meditar

E lhe prestar todo louvor

O amor pelos semelhantes

Nossos irmãos no Senhor

É como se fora um brilhante

Antídoto de muitas dores

Nossas dores fortificam

A nossas almas cansados

E o espírito se santifica

Nosso peso é aliviado

Carregando minha cruz

Caminho imitando Jesus

Implorando por sua luz

Verdade que me conduz

Graci
Enviado por Graci em 23/04/2011
Código do texto: T2926245
Classificação de conteúdo: seguro