TROVAS DE DOMINGO

* * * * *

vem cheia a brisa da lua

com perfume diferente

molhaste uma rosa nua

cresci vigor de semente.

* * * * *

joguei meu amor no mar

doce mar, oh! mar profundo

quando o mar se derramar

sal será o mel do mundo.

* * * * *

não se enganem as taínhas

são redes do mês de maio

vão se abrindo as asas minhas

vão caindo em meu balaio.

* * * * *