DELÍRIO DE AVÔ

                                   (Para Lucas)


Em sete dias de alvoro
Fiquei de sobreaviso:
Ouvi seu primeiro choro
Curti seu primeiro riso.



Agradeço as Interações:
 
De Milla Pereira:

Sete dias neste mundo
para que a gente reviva
um choro forte, profundo
e o riso que cativa.

De Isabel Ramos:

A vida se fez presente
No choro do Lucas amado
Um anjinho inocente
Que por Deus te foi mandado!