ligue o som e entre no site do escritor para apreciar os textos com formatação:
http://www.cidmay.com/








Segredos do Abraço


O abraço é a atitude
Que mais sentido tem
Aproveita-se e dá saúde
Pois sozinho ele não vem

Todos quando abraçam
Doam o muito que tem
As tristezas só aliviam
E a saudade morre também

Abraçando a paixão cresce
A alegria desilude a raiva
O amor não envelhece
E com afeto a vida se salva.

O abraço traz contágio
E a gente sente a verdade
Tem poder que é mágico
Dois juntos é felicidade

Se o amor enfraquece
Logo começa a sarar
O abraço o fortalece
E ele se põe a cantar. 

É curioso entender
Qual é a sabedoria
Que o abraço vem a ter
O por quê de tanta euforia

O segredo talvez vem estar
Na junção de dois corações;
Ao abraçar sem se afastar
Batem juntas duas emoções