SAUDADE EM TROVA

Amanhecí com saudade,

E hoje, para variar...

Lembrei de nossa amizade,

E comecei a cantar!

Eu canto com alegria,

De viver e de sonhar...

E creio nessa harmonia,

Que existe em meu caminhar.

Vou caminhando com calma,

Observando a paiságem...

Nessa estrada sem lama,

vou seguindo com corágem.

Sei que neste caminhar,

Obstáculos vão surgindo...

Só preciso acreditar,

Que soluções vão fluindo.

Graci
Enviado por Graci em 25/04/2011
Código do texto: T2929630
Classificação de conteúdo: seguro