PORTA DA POESIA

Para M OZ e seus heterônimos


Tão estreita essa porta
que por ela eu não passo.
Tentativa não importa
pois será sempre fracasso.

Pela porta a poesia
ganhou mundo, foi além!
Era tua até que um dia
quis de outro ser também.
Meriam Lazaro

A porta é estreita, bem sei, 
mas eu tento, experimento. 
Se passar me sinto um rei... 
Sou puro contentamento.
HLuna

Eu falo com emoção
dessa porta diferente
que traz a inspiração
direto ao peito da gente!
Reneu do Amaral Berni