O teu sorriso

Encanta-me

E canta-me,

O teu sorriso.

*

Tonteia-me,

Incendeia-me,

O teu sorriso.

*

Castiga-me

E obriga-me

Aguçar um sorriso,

*

Que no rosto não está

Mas que quer se mostrar.

Enlouqueceste-me

Elucidaste-me,

Ao sorrires

Fizeste-me sonhar.

*

O teu sorriso é o encanto

Do canto do meu cantar.