TROVAS CLXXXI
Espalhadas pelo Recanto


Seu sorriso me fascina,
me encanta com ternura,
é força que me domina,
é amor que eterno jura.
......................................
Duvidar,meu caro amigo,
é a nossa eterna sina.
A certeza, eu lhe digo,
nem aos santos se destina.
............................................
O amor é um tesouro
com carinho bem guardado.
Vale mais que todo o ouro
nos garimpos bateado.
.............................................
Nunca percas a esperança
de amar e ser amado.
"Quem espera sempre alcança"
é o que diz velho ditado.
............................................
Você fala com um sorriso,
de amizade e de amor,
tesouro em verso preciso,
ponteio de trovador!
Meriam Lazaro

"Amor é chama que arde." 
Certamente nunca é tarde 
Para alguém se apaixonar. 
Não pode haver fronteiras! 
Não existem barreiras 
Para alguém que sabe amar.
Henrique Secundino

O amor é um conforto,
pra quem ama tudo é belo;
até mesmo um pé torto
pode achar o seu chinelo!
Reneu do Amaral Berni!

É o que diz velho ditado,
Eu também vou concordar,
O amor será sempre encontrado,
Se com calma procurar.
 Wilson Fonseca