desejo, traição e crueldade

Na vidraça do vizinho acompanho

A silhueta de um corpo que me atinge

Tal qual te feriria um espinho

arrancam-me cruéis suspiros ...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/04/2011
Código do texto: T2935837
Classificação de conteúdo: seguro